Мне бы всех, расцеловать!

Я люблю, свою Россию!
Я люблю, свою страну!
Правда, очень, недовольна!
Недовольство - в храм, служить!

Недовольная, так что же!
Грива - тоже, на ветру!
Гребешки, давно не в моде!
(Так укладывай - помочь)...

Голоса родных, остались!
Глаза помним, руки их!
Поберечь бы - кто остался!
Посмотреть бы, но - не в низ!

Воля с долей - препираются!
Договориться бы, пора!
Все в руках, в глазах, в просторах...
Ширь, какая! Мне бы всех, расцеловать!


++++++++++++++++++++


Рецензии