***

Ремесло преврщается в творчество,
когда топорность замещается утончённостью.

Поступки-это зажжённые или погашенные фонари вдоль
дороги жизни.

Чужая жизнь-привлекательна,но
из-за ложности пути,уводит от
намеченной цели.

Ступенчатость характерна для любого процесса,кроме падения в пропасть.

Кропотливость-хороша,но только
не тогда,когда пытаешься головой пробить стену.


Рецензии