Сталкер

В скользящем сумраке с тобою
ассиметричною луною
любуемся, она в узлах.
я наслаждаюсь тишиною,
ты наблюдаешь за волною
бликующей вдали впотьмах.

А там голодные русалки.
наш Дух ведет нас, словно Сталкер,
не столь привычным нам путем.
Влекут Властители-Друиды,
на побережье Атлантиды
Бог факелы прибил дождем.

А впереди маяк сверкает,
указывая выход к раю,
и нам даётся столько сил!
Бессмысленны попытки мира,
чтоб я сегодня разлюбила,
чтоб ты сегодня разлюбил.


Рецензии