Карачун и Коляда

21. 12. 2021

КАРАЧУН,
Зимнее Солнцестояние:
самый короткий день,
самая длинная ночь.
Год умирает.


25. 12. 2021

КОЛЯДА,
Зимний Солнцеворот,
Солнце начинает движение
к Северному полушарию Земли.
Год нарождается.


Рецензии