Гэй вы кони, вороные гривы
Вороные ваши гривы хвост трубой.
Обогнать мою судьбу смогли вы,
Обгоняя время на сверхзвуковой.
Мои кони вороные – мысли.
Не под силу никому вас удержать.
Не спеши, немножечко помысли.
Время есть у нас еще чтоб наверстать.
Кони вороные «закусили» -
Удила, и годы бьют из-под копыт.
Не заметно, круг свой, завершили…
Холм могильный бурьяном уже покрыт.
21.11.2021 автор Лебедев Б.А. 22:51
Свидетельство о публикации №121122100271