вальс

Этот вальс из зимних снов,
Снов предутрених и сладких
Где мелодия из слов,
Тихо сказанных украдкой
Из души исходит стон,
Ожидаемого счастья...
Нежно вторит саксофон
И охваченная страстью
Ввысь уносится душа.

Просыпаюсь, не дыша.
Ни танцоров, ни оркестра.
Нет, ребята...так нечестно!

Ю.Б.


Рецензии
Юлий Нет, ведь так нечестно!

Игорь Беляев 3   01.01.2022 16:47     Заявить о нарушении