Оповести, без всякой причины!

Холод не пойдет, на компромисс!
И до, и после - он отделит!
Твоя квартира, в буйстве прогремит!
Моя - тиха, лишь песик, громко гавкает!

Не знаю улицы твоей!
Ты - о моей, не знаешь!
Хотя проговорился - на окраине ты!
Я, на проспекте - в центре!

Огромный мир городов-
Поделенный, на десятки!
На осколки - упала ваза!
Мусор от цветов - завяли!

Города и, не рядом!
Разные! Тихие, громкие...
Весточка, нужна приятная-
Оповести, без всякой причины!


 


Рецензии