***

Есть замечательное слово "пусть".
Но иногда оно выматывает душу,
Когда другие не умея слушать
Нам говорят: да ну и пусть!
Как будто это слово все решит
И нам не нужен больше компромисс.
Оно из уст так безответственно звучит
И так созвучно слову "отцепись".
Мы очень часто это слово говорим.
Его значение быть может разным:
В нем есть итог, отчаянье и жизнь,
С ним можно быть и сильным и отважным.
Да будет жить простое слово "пусть".
И все слова хорошие останутся при нем
Пусть в этом мире каждый будет счастлив, пусть
И пусть наступит мир, там где война идет.


Рецензии