Новые стихи

Я пишу их ровно ,по поряду
Добавляю новые стихи.
На душе полегче как -то сразу
Пусть даже они плохи.

А потом я думаю подолгу
Подправляю,слово заменю,
Словно бы домашнюю ту кровлю
Подлатаю или вновь чиню.

И рождаются к стихам сюжеты
Всё из жизни..Разные идут.
Добавляю им немножко света
Ведь они читателя найдут.

А как хочется писать для ребятишек.
Только этого я не могу.
Избегайте дети сами шишек
Сочиню лишь в год по одному.


Рецензии