Его я и себя во сне том видела

  Не верю я,
что не увидимся.
Час и минута
встречи той настанет.
Я много много раз
об этом думала.
Он в ванной у меня
откуда - то.
Сестре его во сне
дала я полотенце -
Он же мылся...
Его я и себя
во сне том видела:
Вдруг стало мне понятно
Так и останется мне братом!

  Мне кажется, что сплю,
мне прям не верится,
Что Саша не придёт,
что похоронен.
Чего же я молчу?
Мне к ним всем хочется.
Сама себе твержу:
ЧТО Ж НЕ ТОРОПИШЬСЯ?
Самой себе признаться
прямо боязно.

  Я понимала:
лучше, если любит.
Одно другому не мешает.
Но так,
как мне хотелось - не жила.

             2

  ХОЧУ Я ЖИТЬ -
СЧАСТЛИВОЙ БЫТЬ - СВЕТИТЬСЯ!
Тот край, где молодость моя прошла
мне не забыть!
Как же мне хочется с любимым быть!
Уже ли всем мечтам моим не сбыться?

  Хочу вдвоём повсюду с ним ходить:
Нарядной, разодетой, праздной.
Позволит ли он мне его любить?

  Я НЕНАВИЖУ ПЬЯНИЦ ПОСТОЯННЫХ!
Из дома - трезвый, а в дом на "рогах".
С таким куда? А никуда - понятно!
И все мои мечты в одну минуту
Разрушатся! Я с алкашом не буду!!!

17:45 29 февраля 2020


Рецензии