Вот он

   ***
Когда постигнем, Мир Незримый вот он,
На расстоянии протянутой руки,
Тогда останется всего одна забота,
Осознанно трудиться в нём и жить,
Все страхи бренности оставив позади
Ума и суеверий достоянием,
Врата распахнуты, прозревший, в них входи,
Перед тобой просторы Мироздания
И Вечности прекрасной Беспредельность,
Твори, дерзай, к тому пределов нет,
Неси Любовь, являй в Служеньи верность,
Ты, в Сути, Истина и несказанный Свет
Сияющий Творящего Начала
Непостижимого, Великого и Вечного,
Звучит Чьим ритмом и всегда звучало
В нас Сердце пламенное,
Вышнему навстречу
Дух устремляя в Космоса глубины,
Нам некогда уявленные Домом,
С которым мы сознанием едины
И к коему извечно мы влекомы!
   ***


Рецензии