Затерянный рай

Я шагнула за край…
Здесь так много тепла.
С криком бешеных стай
Буду звать я тебя.

Я шагнула за край…
Где нет боли и слёз.
Только ты. Только я
В западне сладких грёз.

Я шагнула за край…
Прочь от ноющих вьюг
Путь в затерянный рай
Начинается с губ.

Я шагнула за край…
Здесь так много тепла.
В этой шалости, знай
Я не вижу греха.

26.10.2010 год.


Рецензии