Метель

Кружит, вьюжится над полем
Снежная метель.
Застилает кружевами
Для себя постель.

И несётся по просторам,
Страх не ведом ей.
Не считая дней коротких,
Сумрачных ночей.

Как теперь к тебе добраться,
Замело пути.
Я в стихии белой страсти
На краю земли.

А метель меня не слышит,
Боль ей не вдамёк.
Мчится с севера на запад,
С юга на восток.

Кружит, вьюжится над полем
Снега карусель.
Не могу к тебе добраться,
В плен взяла метель.


Рецензии