Прочь, костлявая
Да,это просто жуть !
Зараза она редкая :
Не встать и не вздохнуть .
Температура прыгает
И ломота , ренит ;
И думаешь ты нынче ,
Судьба лишь все решит !
Врачи ,учась,загубят ,
Не знают ведь они ,
Как долго будет это ,
Когда наступят дни ,
Что сможешь ты с постели
Встать бодрым ,как всегда .
Или на всем уж крышка :
Не встать уж никогда ?
Врачи они не Боги ,
Но ТВЕРДО ВЕРЮ я ,
Уйдёт болезнь с дороги ,
БОРЮСЬ ВЕДЬ Я НЕ ЗРЯ!
Пускай они врачуют,
Таблетки ,маска,шприц,
Я знаю ОДОЛЕЮ и ВЫЙДУ
Из больниц !
Себя заставлю выжить ,
Домой я доползу,
А там потом уж может
Пролью свою слезу ...
Ковид -зараза гадкая,
Но я смогу убить !
Костлявая ,с дороги !
Меня не загубить...
Мне рано отправляться
В иной загробный мир ,
Да,я могу сражаться ,
Поправлюсь -будет пир !
Потом скажу Спасибо
Врачам и медсестре ,
Что помогли мне очень
Найти резерв в себе !
Палата ,койка ,маска,
Лекарства и аппарат...
Желаю никому здесь
Сейчас не побывать !
Свидетельство о публикации №121122102570