Какой я нафик программист

Уже октябрь лизнул в лицо...
И вот я вышла на крыльцо.
Солю капусту, тру и тру.
Тяжеловато, ох, умру.

Тут вдруг соседушка идет,
И телефон в руках несет:
-Привет! Мне снова не везет!
Все стерла, никаких звонков.
Вот это список номеров.

Забей контакты мне, а то
Без связи просто черте что.
Последний раз тебя молю!..
-Али не видишь, я солю.

-Давай, капусту я потру.
Трудом развею я хандру...
Тогда я а кресле развалясь,
За телефон ее взялась.

А вот согбенная спина,..
Капусту солит мне она...
Какой я нафиг программист?
Да я скорей капиталист!


Рецензии