О Женщина!

О женщина! Прекрасней нет создания,
Ты просто идеал Творца и мироздания.
Мужчине до тебя, не дотянуться и во сне,
И если даже не обучена стряпне,
Всегда шикарна, словно на коне.
Кашу манную или яичницу,
Может сварганить и не отличница.
Лишь бы реснички торчали пучком,
И по;нята девка была мужичком.
Пусть дорога; и не доступна в брендах тушь,
Зато смотри, какие маленькие уши.
С губами если вышел незачёт,
То ботокс ставь быстрей на подотчёт.
Года на стрёме, все наперечёт,
Поверь мне, время быстро утечёт.
Поэтому приклеивай учись,
Беги за счастьем, словно поезд мчись.
А когда стукнет 70 в макушку,
Научишься всему, была б в себе кукушка.


Рецензии