Уходит год

Уходит снова старый год,
Декабрь календарь кончает.
Что год нам новый принесёт,
Об этом,жаль, никто не знает.

Мы верим в лучшее всегда,
Как в детстве ждём в надежде чуда,
Но мир течёт своей стезёй
И не сместить его с маршрута.

Не в силах прошлое вернуть,
И под себя жизнь не заточишь.
Снаружи стар, в душе юнец,
И ни с кого в конце не спросишь.

Ещё один уходит год
И всё былое забирает.
Двенадцать месяцев прошли
Народ опять январь встречает.


Рецензии