Небесный Странник!
7 ч . 15 м . , 21 декабря 2021 года , вторник :
Небесный Странник !
Расправил кондор крылья в Вышине ...
Он символ Родины в другой стране !!!
Над горами - свободно парит,
Где - Чувством Счастья наделит,
Что в Небе высоко летает
И о земном - уже не вспоминает ,
Ибо - часть воздушной Стихии ...
Небесный Странник - вот его имя !!! 7 ч. 42 м.
МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК , МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2 ,
21 декабря 2021 года , вторник ,7 ч . 15 м . - 7 ч . 42 м . , г . Москва
Свидетельство о публикации №121122102514
иногда, как Аэрофлота корабли..
В другой же раз взмываем птицей
не понимая, где мы, на какой странице.
Да, Вы правы, счастье реально
отрывает от земли.
С уважением и благодарностью.
Алла Мезенцева 29.12.2021 13:43 Заявить о нарушении