В поклонении русскому культу...
Всех врагов надевать на кукан
Тянет валенком ёкнуть по пульту
Чтоб поехал вдруг крышей вулкан.
Открыть пиво о красную кнопку
И потом в перескоп не спеша
Разглядеть чью -то рваную попку
И на грунт, пусть ликует душа.
Тишина покрывается снегом
На закате усталого дня
Я люблю разговаривать с небом
Он всё видит, Он верит в меня.
20.12.2021
Свидетельство о публикации №121122100025