Плыви

У отношений есть такое ответвленье,
Когда фарватер через боль и через грусть.
Ты предъявляй любые обвиненья,
Я соглашусь.

Да, мы с тобой наделали ошибок,
Словно в заштатном и унылом шапито,
Кто виноват, что вместе дышим без улыбок?
Неважно кто.

И капитанов за борт отправляют,
Что облегчит нагрузку корабля.
И нужен тот, кого всё обвиняют.
Пусть буду я.

Здесь островов незаселенных масса,
Найдешь себе, для счастья и любви.
Созвездие Девы и созвездие Пегаса...
Ищи. Плыви.

#Плыви #СемьФутовПодКилем #НеВсеЛегендыКрасивы #Отношения #КЧемуВражда #Лисотерапия


Рецензии