Новый год

У калитки, у ворот – Новый год!
Пусть он счастье всем в дома принесёт,
Пусть укроет пеленою добра
И раздаст всем по мешку серебра!

Пусть с собою принесёт Новый год
Много радостных и светлых забот,
Много тёплых и волнующих встреч!
Будет Ангел в год грядущий беречь.

Ждёт удача у ворот в Новый год!
Всё плохое старый год заберёт,
Нам оставит чистый холст за окном.
Нарисуйте вашу сказку на нём!


Рецензии