Сижу, а в мыслях, Шохин, встреча
Глаза приоткрывает Шефу:
Все земли закупили Блефы
Они не строят,продают
Под стройки земли им уют
Создал наш Основной Закон
Он,на охране сих Персон
Так что,друг,прежде чем шагнуть
Смотри Закон,а,лопухнуть
Ты можешь не сходя с кровати
Она возможно уж в Палате?
Арик 21.12.2021г.
Свидетельство о публикации №121122102453