Первая Любовь.. Школьница..

Ты в Школьном Платье..фото мне на Память..Опять вернулись в Прошлые Года..На Мониторе мы..и рядом с Нами..Любовь..что поселилась..Навсегда..Десятый класс..Ты старше..я моложе..На Год один..а может..на Века.Ты в Фартуке.. на Мотылька..похожа.Наивного..цветного ..Мотылька..Твой Образ Нежный..Согревает Душу..Мой Дом спасая..держит..на Плаву..Я глаз твоих Сиянье..не нарушу..Я Мир твой..твоим Именем зову.И Клятв.не надо.. нам и так все Ясно..Ты Школьница..и я в тебя Влюблен.И в Юность нашу..я гляжу с Опаской..Поскольку сам в нее  я погружен..И ласково...восторженно взираю.На девичьи..с Грустинкою Глаза..Смотрю на Монитор и   п о н и м а ю..Мы Влюблены..как "двести "...Лет..Назад..


Рецензии