Студенту. Шутка

Сражаясь с Математикой до изнеможения,
Юный друг, запомни правило одно:
Нужно твёрдо знать таблицу умножения,
Ну, да и бином Ньютона заодно.

Не то от строгой "вышки"
Останется лишь крышка,
И вмиг пойдёт под крышкой
В армию мальчишка.

Примечание.Впрочем,служба в Вооружённых Силах-почётный долг каждого гражданина Российской Федерации.


2010г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии