Стая сказкой детства прилетает

Я просила гнёт с души убрать!
Я просила, но не слышат свыше!
Не нужны твои мне поцелуи,
Что сметают ураганом крыши!

Не нужны мне первородья стаи,
Что заклёвывают с нежностью сердца,
Я прошу лишь только, на рассвете,
Ты пришли за мной свого гонца!

Я хотела солнышком сиять
И обогревать любви лучами,
Но не слышит Родина меня...
Видно, я - подкидыш этой стаи!

Клин мой душит подсознанья винт!
Слышу хохот...Надо мной смеётся
Дядюшка пират - старейший Флинт,
Мне - рыдать лишь только остаётся...

Стая сказкой детства прилетает,
И Свобода на руки берёт!
Единение придёт! Я - знаю!
Расцветёт Души Моей Оплот!

20.12.2021г.


Рецензии