Простите их, Вас Бог простит

Зачем друг друга обижаем...
зачем несём друг другу зло.
Что будет дальше мы не знаем.
Ведь жизнь скрутить может узлом.

Порой друг друга не прощаем,
И вдруг беда пришла в их дом...
Жалеем мы, их вспоминаем,
Кто не простил, жалел потом.

В себе обиды не держите,
С добром, с улыбкой надо жить.
За все обиды вы простите,
Простите их, Вас Бог простит.

  Вера Комбарова-Павленко  21.12.2021г


Рецензии