Жызнь
Кружится, точно волчок.
Этот мир, он фантом, ненастоящий,
Он - для котёнка клубок.
И все мы на одной на карусели,
Ни отдохнуть, ни сойти.
Первый крик, первый шаг - и полетели.
Без остановок в пути.
Угольком по стене трассы рисуем,
Зайцем петляем следы.
Мы живём, мы грустим, любим, рискуем
И пожинаем плоды.
А вокруг - тишина вечной Вселенной
С кляксами звёздных систем.
И до нас дела нет ей совершенно,
Просто от слова "совсем"...
Свидетельство о публикации №121122102409