Подарок для мамы

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Скоро будет женский праздник,
Время не остановить.
Очень много идей разных,
Что мне мамы подарить.
Я и то хочу, и это.
Весь день думаю, хожу,
Но конкретного ответа
Я, пока, не нахожу.

Припев:
Подарок для мамы мой -
Серьёзный вопрос такой.
Хочу маму удивить.
Не знаю, что подарить.

2.
Нахожусь в недоуменьи,
Потеряла я покой
( Потерял сон и  покой) - мальчик
И плохое настроенье
тенью следует за мной.
Задаю себе вопросы,
Но на них ответов нет.
А быть может маме, просто,
Подарить цветов  букет?


Рецензии