Про зимний климат

Небо прижалось к земле серой массой,
Тяжесть свинца залегла в серый пух.
Небо захмурилось, смотрит с ненастьем,
Как ненадёжный, не преданный друг.
Зиму оно крепко держит в объятьях,
Не выпускает, ещё не пора.
Ты подожди, не спеши к ней, приятель,
Стужей она не согреет тебя.
Только любовью согреется сердце,
Греет Любовь наша сердце Земли.
Вот и исчезли морозные стержни,
Зимушки снежные гордо ушли.
Климат Земли навсегда изменился.
Вот где зарыта глобальная суть.
Мир потеплел, он Любовью проникся,
Новый проложен для жизни маршрут!


Рецензии
Будем стараться жить в этом мире. Нас не спрашивают...
С читательским радушием, Лариса!

Яков Баст   21.12.2021 13:30     Заявить о нарушении
В мире нет ничего однозначного: сегодня снег с дождём, завтра дождь со снегом...))
Благодарю Вас за радушный отзыв, Яков!
С уважением и теплом души

Лариса Журина   21.12.2021 15:38   Заявить о нарушении