Запретная любовь

Вы с ним, две родственные души,
Но не повенчаны судьбой.
Ты будь сильнее и  не слушай,
Как хорошо ему с тобой.

Пусть он конечно не виновен,
Что поздно встретились вы с ним
И счастья, как никто достоин,
Но он не может быть твоим!

Ведь он уже чужой мужчина
В глазах лишь знойная тоска…
Любовь запретная как мина
Ей хватит одного звонка.

Так не лелей в себе надежду
Его не мучай… И себя.
Живи по совести, как прежде
Ты заешь, у него семья.

И что случилось там, не важно,
Но ты должна уйти сейчас.
Стереть из памяти отважно
Тот взгляд его небесных глаз.

Что не твоё, тебе не нужно
Так будит лучше, уж поверь.
И встретив родственную душу
Ты не спеши сливаться с ней.

07.04.2015 год.


Рецензии