Неугомонный

В моё лицо пристроилась улыбка.
Беспечная. Нам всем необходима!
Что в ней, ошибка? Или это пытка?
Необъяснимый факт. Пухоперина?

Быть может это зеркала ухмылка,
Случайность постаревшего стекла.
Но видеть свою «плюшку» это пытка,
За что судьба так мной пренебрегла?

Но в тишине сам слышу свои мысли,
Восторг щенячий трудно передать.
На лысине три хвостика повисли,
Любви с такой причёской не видать.

Издали губы мне свисток коварный.
Два уха подтвердили  свой протест.
Сам, дегенеративный, агрессивный,
Ушел пугать людей в чужой подъезд.

Тот кто творит обязан кушать мясо!
Реальность жизни через рот впускать.
Чужая женщина назвала пидорасом!
-Без спроса стал колготки  целовать.

Сижу как Лермонтов и «дезу» сочиняю,
В тупых попытках всех развеселить.
Все прошлые ошибки вспоминая,
Пытаюсь сразум свой угомонить.
21.12.21г. 


Рецензии