Вы помните? помните, как обнимаются души?

Вы помните? помните, как обнимаются души?..
Жарким лучом озаряя пространства вокруг.
В этот момент мир физический будто не нужен,
В этот момент обережный рождается круг!

Страсти слабеют. Всё тоньше и благостней чувства.
Счастьем наполнено всё, что возможно познать.
Каждая грань бытия так нежна да искусна,
Что вдохновенье Творцов никому не унять.
Знаете вы, как порой обнимаются души?..

Вспышки галактик рождает умноженный свет,
Жаром Любви разгоняет вселенские стужи
И освещает миры в бесконечности лет.
Помните вы, как тепло обнимаются души?..

Ольга Пашкова


Рецензии
Ольга! Обнимаю вашу душу.....тепло, солнечно, с любовью. Благодарю за ваше творчество.

Белица   21.01.2022 12:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вам! Очень приятно, когда чувства находят отклик!!

Ольга Вайнбендер   21.01.2022 17:25   Заявить о нарушении