Святое слово

Какое слово ёмкое..Победа..
Как много значило для нашего народа.
Народ наш многое изведал
Он знает,что для нас-свобода.

Кто приближал Победу.Их кровь,пот.
Кто отдавал всё самое родное
Он благодарен был Христу
И это слово для него святое.


Рецензии