WOW!

завывая монотонно
депрессивная зима
ледяною серой коркой
опустилась на дома

и в сугробах и в сараях
люди жадно водку пьют
и гундосо подвывая
песни грустные поют

кто протяжно завывает 
на девятом этаже ?
это гиви – рогоносец
жинку душит неглиже

в процедурном кабинете
чехарда и дикий вой -
вместо грыжи у больного
был отрезан геморрой

воют дяденьки и тёти
воют дети в детсадах
и голодные собаки
завывают во дворах

отчего протяжно воет 
синий дедушка кузьмич ?
на его покатый череп
дерзновенно пал кирпич

почему молчит василий 
и соляркою пропах ? 
потому что николаем 
он зарезан в гаражах

и маньяк в своём сугробе
затаился и сопит
да безмолвным истуканом
ленин каменный стоит

а в палате психбольнички
завывает психбольной
потому что психбольному
очень хочется домой
 
упокойники в могилах
трубно воют по ночам
и бомжи голодным воем
оглашают свой вигвам

и клубится панихида
и вершится пир чертей
и обглоданные кости
упадают на людей


Рецензии
Как прочел про то, что кости
Упадают на людей,
Не могу сдержать я злости -
Не поэт вы, а злодей!

Как же психику возможно
Этой пытке подвергать?!
Неужели вам так сложно
Быть как все, едрена мать?!

Как же все это развидеть?
Как вернуть назад мозги?
Доктор Мясников, спасите!
Медицина, помоги!

Строганов Сергей   04.12.2022 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.