отлежаться должны стихи

Отлежаться должны стихи,
Будто торт, пропитаться соком
Прочитав, увидишь «грехи»
Это будет видением сбоку…

Как  опара для пирожков
Непременно  должна подняться
После нескольких тихих часов,
Так стихи должны настояться…


Рецензии