Осень. Былинки стали бурьяном

Осень. Былинки стали бурьяном,
И затвердели оленьи рога.
Грязь станет камнем. Только туманы
Нежные белые, словно снега.

Поздняя осень – время итога,
Время понять, что же сделано было,
Время дороги к родному порогу
И мой день рожденья,я чуть не забыла.


Рецензии