Не приведи Господь быть биороботом

Не приведи Господь спуститься нам
До состояния биоробота, а чтоб
Не стать им, своё сознание
Необходимо расширять.

Интересоваться всем, что в жизни
Происходит, наблюдать, анализировать,
Сопоставлять. Куда внимание
Устремляем туда и движемся.

 Запустишь страх и в страхе
Будешь жить. Мы осознать должны,
Что мы не только тело, мы душа
И дух и искра Божья а каждом есть.

И эту искру Божию нам развивать
В течении жизни надо, когда мы в ритм
Войдём, то нас заметят Небеса.

И помощь непременно поступать будет
Оттуда, мы будем думать, что это чудо,
Но чудо это непознанная лично тобою
Закономерность. Так было всегда.


Рецензии