На смерть друга...

Зачем, скажите, так бывает,
Что другу надо уходить, -
Тебя, как будто убывает,
И небу хочется дождить...
Слезами скорбными пролиться,
И сжать в бессилье кулаки,
И горькой вдребезги упиться,
С самим собой вперегонки...


Рецензии