Позовёшь ты меня сегодня

Позовёшь ты меня сегодня
Или завтра  опять в весну,
Где луна над полями бродит..
Я услышу, и я приду!
Я приду, потому что небо
У нас одно на двоих.
Друг мой, где бы ты ни был,
 Для тебя будет мой стих!
Наконец, открою все  двери,
За которыми ты стоишь,
Просто, очень хочу верить,
Знаю точно, что ты простишь…
Мне достаточно будет взгляда
Этих искренних нежных глаз.
Как озноб возле водопада
Сквозь тело пройдёт не раз.
Когда есть такая реальность-
Я  смотреть не хочу  далеко.
Если что-то в сердце осталось,
Мы всему будем верить легко.


Рецензии