Горлодёрам

Всем кто просится в Союз,
я премного благодарен,
впрочем, точно сам не рвусь,
он же всеми разбазарен…
Мы тащили всё с работ -
нужно что, или не нужно.
Дома есть - не пропадёт.
Возражать не стоит дружно.
Да, бывало, сам таскал,
в магазинах лишь плакаты,
воровал, да воровал…
Пил «зелёную» с зарплаты
и с аванса, под калым,
в праздники уже любые.
Я ж советский гражданин.
Годы шли тогда лихие…
Потому желанья нет
становиться мародёром.
- Замолчали, где ответ…
Так отвечу горлодёрам…


Рецензии