Старость ко всем приходит

Сухие листья на кустах.
Какая неприглядная погода.
У многих вызывает страх
Такая осенью природа.

Дни осени уж коротки..
Да скоро шаг затрётся снегом.
На лавочки не выйдут старики.
Хватает им с женой беседы.


Потушат рано по домам огни
Не нужен старым он ,конечно.
Вот так и доживают старики
О детях всё горюют безутешно.


Рецензии