Люблю я такую погоду

Люблю я  такую погоду…
Повод как будто есть
Бросить большую работу.,
А просто подумать сесть.
Дождик - это причина
Никуда не бежать с утра.
Пусть всё проходит мимо,
А я посижу у окна.
Просто чуть-чуть подумаю,
Послушаю, помолчу..
Может, идею разумную,
И важную подхвачу.
Мне сейчас это нужно-
Избежать суеты.
Буду смотреть благодушно
На мир сквозь свои мечты.
Дождь меня не пугает.
Дождь-это не обман.
В дождь я совсем другая,
Я отмываюсь от ран


Рецензии