Людьми голубых кровей...

Людьми голубых кровей
Себя почему-то считают.
Других ровней, пушистей, белей,
Случайно средь нас обитают.

И ночью, и днем твердят об одном:
На нас посмотрите, какие.
Вот так мы встаём, вот так мы жуём.
Мы, не как вы, - другие!

Мечтают всегда только о том,
Чтобы  поближе к власти.
Чтоб кто-то заметил на месте пустом,
Они же другой масти!

Интеллигентно всегда говорят,
Верят -их слушают где-то.
Думают -точно за ними следят.
Для них эти лайки - победа!

Что остальным, людям простым,
Делать средь них остаётся?
Ждать, когда просто рассеется дым.
И кто-то тогда посмеётся...


Рецензии