Ничего, мы сдюжим

Утренники в марте-
Однозначно, холод.
Даже  на Монмартре
Как у нас погода.

Иль всё же лучше
На горе Парижа?
Рядом с нею тучи,
Ну а мы - чуть ниже.

А у них вот лучше,
А у нас вот хуже,
Может, не везучи?
Ничего, мы сдюжим.

Выдержим, потерпим,
Это не проблема.
Даже счастье слепим-
И неважно, где мы…


Рецензии