Я к вам в гости на страничку...

Я к вам в гости на страничку,
Разрешите, загляну.
Нет подглядывать привычки.
Познакомиться хочу.

Вы мне чем-то интересны,
Я общением дорожу.
А, бывает, мыслям тесно,
Когда в сердце их ношу.

Любопытно - ваши чувства
Оживают от чего?
Чувств поток - толчок к искусству,
Разбудить хочу его.

Проложить друг к другу мостик
Часто очень нелегко…
Понимаю я - вы в гости
не зовёте никого.

Если, всё-таки, вы рады
Поделиться и со мной-
Приоткройте двери сада,
В мир на миг впустите свой.


Рецензии