Бух

Посвящается
Бухгалтеру
Ветеринарной Клиники
"Dr.Hug" г. Москва
Гатицкой Алле Александровне.
С наступающим 2022 годом,Алюнь!
Улыбок тебе)))
Пусть мечты сбываются!
             20.12.2021


У вас задачи
Совсем другие.
Вы БУХи,детка,
От цифр бухие.

У вас из них
И сны и явь)))
Поди-попробуй, -
Отчёт составь...

Бумажек в папках,
Как звезд на небе!
Вы БУХи-боги -
На требе,-треби.

Без вас ведь хаос,
Придёт повсюду!
Порядок в деле,
Как торт на блюде.

-На Новый год
Бухайте, БУХи)))
Под фейерверки!!!
Под буги-вуги)))

Забудьте цифры
Под бой курантов, -
Шампань  в бокале,
Как бриллиантик)))

Довольный босс
Пусть улыбается!
И пусть желания
У всех сбываются!


Рецензии