Виноваты оба

Даже тень твоя мне снится,...
Потому что...жду до сих пор.
Помню снег, как пушок, на ресницах
И в сугробах огромный двор.

Помню, вместе упали, смеялись.
Было счастье одно на двоих!
Почему же с тобой мы расстались?
Почему же тот смех...стих?

Даже голос твой ночью снится,...
Шёпот, крик, а потом тишина.
Этот сон бесконечно длится,...
Потому что ты мне нужна.

Даже пусть сейчас Осень- девица,
А в душе моей- снег сугробом.
Улетают на юг стаей птицы,...
Прокричав: " ВИНОВАТЫ ОБА".
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-12.09.2021г.


Рецензии