Птенец Алтая

Вам - биороботы нужны,
Вам - не нужна живая стая!
Я ухожу из жизни лжи,
В рассвет, где ждёт меня другая...

Родная стая! Слышу клич!
И я - душой к тебе взлетаю,
Я - покидаю эту дичь,
Сломившую птенца Алтая!

Первозданный снег в полях питаю,
Но уже не плачу, не робщу!
Я - на волю бунт свой отпускаю!
Я - по стае больше не грущу.

20.12.2021г.


Рецензии