Посмотрите, как падают листья!

Посмотрите, как падают листья,...
  Осторожно касаясь земли....
Они падают...от бессилья,...
  Помогают им в этом дожди.
Как печалью , шарфами замотаны
  Люди осенью в холода.
Без улыбок идут на работу,...
  С ними рядом идёт хандра.
Под зонтами скрываются лица,
  Взгляды- паузы...до Весны.
Грустной осени все страницы...
  Прочитаем серьёзно мы.
Посмотрите, как падают листья,...
  Тихо- тихо кружась,...вальсУя.
С каждым днём мы к зиме ближе,...
  Каждый день мы по лету тоскуем...
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-17.09.2021г.


Рецензии