Сколько б добра ты ни делал людям

Сколько б Добра ты ни делал людям,
Дерьма ты получишь сполна!
Давайте Душевней почаще будем!
ДОБРО ЦЕНИТЬ СТАНЕМ ВСЕГДА!

Сколько б ты ни старался вокруг...
Сердце Дарить своё людям,...
Предать может даже друг,...
Другие ещё и осудят.

Сколько б Тепла ты ни давал,...
Знай, что мил никогда не будешь.
Люди не ценят,...а ты не устал...
ДЕЛАТЬ ДОБРО!...ЭТО ТЫ ЛЮБИШЬ!!!

Сколько б Добра ты ни делал людям,
Гадости жди и будь начеку!
Тот, кто несчастлив, всегда будет...
Злость свою подло бросать по плевку.
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-10.09.2021г.


Рецензии